EN [退出]
杀八方电视剧全集>中国新闻

_泰军在红衫军营地内与示威者交火 双方爆发枪战

2017-11-18 19:33

中新网5月19日电据外电报道,19日,泰国军方前往曼谷市中心对反政府“红衫军”发起驱散行动,突破了“红衫军”所筑路障,进入其营地内,双方在营地内爆发枪战。

据报道,此前,泰国军方的装甲车已经突破了一处“红衫军”示威地点所筑起的路障,进入示威者大本营,军方向示威者发射催泪瓦斯及开枪。

随后示威者开枪还击,双方爆发枪战。

已经有1名“红衫军”示威者遭枪杀死亡,另有5名示威者在驱散行动中受伤。

当前文章:http://49757.szielang.cn/article/20171115/kc0f7n.html

发布时间:2017-11-18 19:33

mars tv 熊猫  知道ip怎么控制电脑  出轨的味道  轨道交通嘉闵线  北汽bj40l报价及图片  刘欢地位为什么那么高  治疗白殿疯的偏方大全  西瓜影音  赛罗奥特曼  华强北  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _泰军在红衫军营地内与示威者交火 双方爆发枪战 All rights reserved-网站地图站点地图

廊坊12999初中数学网